vnsc威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平【vnsc威尼斯城官网】

发布公告
发布公告
关于离校系统相关事项的发布
发布时间:2020-06-24
点击次数:10

各学校:

为了简化我校学生离校手续,本学年毕业生离校期间仍旧使用离校系统,有关事项发布如下:

一、系统基本功能。统一将学生欠费、图书馆未还书、国家助学贷款未还款确认、毕业生退宿等信息集成到系统中,各本院通过系统可以查看学生离校手续是否办理完成。

二、离校手续办理最终环节。各本院负责对学生离校手续进行最终审查。任何一项手续未完成的,不得向学生发放毕业证和学位证等材料。

三、离校批次。离校名单分为研究生离校和本科生离校两个批次。本学年本科生离校批次内包含交流到期需要办理离校的交流生。

四、退宿环节变更。退宿办理将由后勤集团公环中心学生公寓服务部物业管理站人员在住宿管理系统上进行操作,退宿信息已集成至离校系统,不再提供纸质证明。本院可直接在离校系统上查看学生退宿情况。

五、系统权限开通。每个学校需确定至少2名具体审核学生离校手续的负责人(包括本科交流生离校手续负责人),统一由学校给予系统操作的授权。

请各学校将具体负责人姓名、职务和联系方式 以电子版报vnsc威尼斯城官网。邮箱:zllin@xmu.edu.cn,电话:2186133,联系人:林老师。(详见附件:离校系统业务审核人员登记表)

附件:离校系统业务审核人员登记表2020.doc



vnsc威尼斯城官网

2020年6月24日


Baidu
sogou