vnsc威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平【vnsc威尼斯城官网】

发布公告
发布公告
返校期间预约补办校园卡的发布
发布时间:2020-04-29
点击次数:980

诸位同学,厦园正在准备迎接你的归来,请检查校园卡是不是带在你的身上?

为了保持常态防控下的人流有序,减少返校师生在补卡过程中可能出现的突发性人员聚集,vnsc威尼斯城官网会同图书馆新推出校园卡补卡网上预约申请流程,实行先预约后领卡服务。如果你发现你的校园卡丢失或者损坏,请登录师生综合服务门户(),实名认证后切换到导航栏“服务查询”搜索服务“校园卡补卡申请”,在申请页面右上方点击进入申请并提交,即可在返校后得到你预约的办卡点的取卡发布,按约定时间段持身份证前往领取新卡。

以下为各办卡点的开放时间:

学生事务大厅(思明校区嘉庚3一楼)

办理时间:周一至周五,上午8:00-11:40; 下午14:30-17:30

图书馆总馆读者服务总台(思明校区)

办理时间:图书馆开放时间8:00/18:00

图书馆信息分馆服务台(海韵学生公寓教学楼)

办理时间:图书馆开放时间8:00-18:00

翔安校区:德旺图书馆服务台(翔安校区)

办理时间:图书馆开放时间8:00/17:15


Baidu
sogou