vnsc威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平【vnsc威尼斯城官网】

发布公告
发布公告
关于图书馆总馆新增书包柜申请的发布 (2013年12月16日)
发布时间:2013-12-16
点击次数:234

应广大同学要求,总馆在进口处台阶下新增书包柜1500个,现开放申请,请相互转告。申请入口为


本次书包柜实行申请者本学期入馆次数排序与随机抽取两种模式进行分配。书包柜使用期限为即日起至20141月,下学期(20142月至20149月)如需继续使用的读者请在下学期初时办理续用手续(具体操作将另行公布),未办理续用的书包柜将在下学期初重新分配。具体办法如下:


1216日(星期一)至1219日(星期四)晚十二时止为申请时间,申请者请登录我的图书馆进行申请登记。

分配原则:

住宿地为海韵学生公寓所有申请者中,按照开学后至今的入馆次数排序,前500名获得书包柜使用权。如住宿地为海韵学生公寓的申请者不足500人,以实际申请人数为准,剩余的书包柜进行随机分配。

住宿地为本部的学生以及在第一项分配原则中未取得书包柜使用权的申请者,按照开学后至今的入馆次数排序,前500名获得书包柜使用权。

在前两项分配原则中均未取得书包柜使用权的申请者,将在剩余的书包柜中采用随机抽取的方式决定使用权。

取得书包柜使用权的读者请在1220日(星期五)1800开馆后至1225日(星期三)持本人有效证件(校园一卡通、学生证或借阅证)到总馆门厅保安处进行确认,确认后的书包柜即可自行上锁。

1226日(星期四)对未确认的书包柜,将进行二次抽取

Baidu
sogou