vnsc威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平【vnsc威尼斯城官网】

发布公告
发布公告
关于启用XMUNET+无线网络及加入全球大学eduroam无线网漫游联盟的通告(2016年3月21日)
发布时间:2016-03-21
点击次数:1543

我校已于寒假期间启用XMUNET+无线网络,并加入全球教育机构eduroam无线网漫游联盟。


eduroam全球漫游服务覆盖70多个国家和地区,国内目前已有北京大学、中山大学、中国科大14家大学加入。师生到访eduroam覆盖的大学,可以使用您在厦门大学注册XMUNET+无线网络时使用的身份(学工号)和密码接入当地网络。


用户在第一次使用XMUNET+之前,请用web浏览器访问网页, 使用统一身份登录后重新设定你的无线网络密码,使得802.1x认证生效。XMUNET+与XMUNET使用相同的认证密码。


详情请参看相关文件:

1. 厦门大学802.1x认证无线网XMUNET+使用手册 ( )。

2. eduroam全球学术网络WiFi漫游服务简介()。

特此发布。

Baidu
sogou